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Apfel-Walnuss-Knödel

Zutaten:

  • Topfenteig Grundrezept
  • 200 g Äpfel gerieben
  • 50 g Walnüsse gerieben
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Cottage Cheese
  • Zimt, Vanille
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Brösel

Zubereitung

  1. Apfel, Honig, Walnüsse und Cottage Cheese vermischen und mit Zimt abschmecken.
  2. Den Topfenteig in Kugeln formen, mit dem Finger eine kleine Mulde formen um diese mit der Apfel-Walnussmasse füllen. Danach gut verschließen und in schöne Kugeln formen.
  3. Die Knödel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker und Brösel dazugeben und etwas anrösten.
  5. Die Knödel darin wälzen und anrichten.
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