skip to Main Content
Das Bringt REGIONAL!

Das bringt REGIONAL!

Es steckt viel drinnen.

Jeder Liter Milch, jedes Stück Butter oder jede Käsescheibe – sie alle haben eines gemeinsam: Der Rohstoff, aus dem sie sind, kommt aus der Region. Produziert von den mehr als 2.600 Gmundner Milch Bauern.

Sie sind nicht nur Produzenten hochwertiger Milch, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag zu unserer hohen Lebensqualität.  Umgerechnet rund einen Monat ihrer Jahresarbeit widmen unsere Milchbauern mit ihrer Arbeit der Landschaftspflege. Sie tragen so auch Verantwortung für den Erhalt der natürlichen Ressourcen in unserer Region. Das kommt dem Tourismus genauso wie der ganzen Bevölkerung zugute.

Nur eine intakte Natur ist ein gesundes, vitales Lebensumfeld für Mensch und Tier. Diese Qualität ist auch in jedem unserer Milchprodukte zu spüren. Mit dem Kauf regionaler Qualitätsprodukte leisten die Konsumenten einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unseres Kultur- und Lebensraumes.

Als Produzenten regionaler Lebensmittel übernehmen wir eine große Verantwortung. Unsere Milch muss strengen Auflagen gerecht werden. Gleichzeitig müssen wir immer darauf achten, dass sich auch unsere Tiere wohlfühlen. Das ist viel Arbeit, 7 Tage die Woche.

Anneliese Höll, aus St. Wolfgang

Drei lachende Gmundner Milch Bäuerinnen sitzen am Tisch und trinken ein Glas frische Gmundner Vollmilch

„Bei uns kommt nur frisch auf den Tisch“

Gmundner Milch Bäuerinnen aus Bad Ischl

Unsere Regale und Kühlvitrinen bieten eine Auswahl verschiedenster Lebensmittel aus aller Herren Länder. Unsere Produkte haben keine weite Reise auf sich nehmen müssen. Sie wurden direkt von den Bauern der Region für Konsumenten in Oberösterreich produziert.

Back To Top
Close search
Suche