Überspringen zu Hauptinhalt

Erdäpfel-Auflauf

Zubereitung Erdäpfel-Auflauf

Die Erdäpfel schälen und aufblättern, das Fleisch klein schneiden oder faschieren. In eine befettete Auflaufform lagenweise Erdäpfelscheiben und Fleisch geben, jede Lage nach Bedarf salzen, die letzte Lage bilden die Erdäpfel.
Die Milch mit Eiern und Salz versprudeln, darübergießen, kleine Fettstückchen  darauflegen und ca. 1 Stunde im Rohr backen. Zum Schluss mit Kümmel bestreuen.

Zutaten

  • 1,5 kg Erdäpfel (roh)
  • Salz
  • ½ l Milch
  • 6 Eier
  • 150 g Geselchtes, Bratenreste oder Faschiertes
  • Petersiliengrün
  • Kümmel

erdaepfelauflauf_1 erdaepfelauflauf_2

Erdäpfel-Auflauf Im Bachblech Mit Frühlingszwiebeln Und Ein Stück Erdäpfel-Auflauf Mit Dip Auf Weißem Teller
An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche