skip to Main Content
Fruchtiger Käsesalat

Fruchtiger Käsesalat

Zubereitung Fruchtiger Käsesalat

Traunstein König Käse in kleine, ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Apfel, die halbierten Erdbeeren und die Weintrauben mit dem Käse vermischen.
Aus Joghurt, Senf und Schlagobers ein Dressing rühren und mit einer Messerspitze Cayennepfeffer und weißem Balsamicoessig würzen und mit dem fruchtigen Salat vermischen.

Zutaten

  • 250 g Traunstein König Käse von Gmundner Milch
  • 1 grüner Apfel
  • 100 g Mandarinen
  • 120 g Erdbeeren
  • 150 g grüne und blaue kernlose Weintrauben
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Schlagobers
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL weißer Balsamicoessig
Back To Top
×Close search
Suche