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Gebackener Traunstein König In Kürbispanade

Gebackener Traunstein König in Kürbispanade

Zubereitung Gebackener Traunstein König in Kürbispanade

Den Gmundner Milch Traunstein König in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben und danach diagonal in vier gleiche Dreiecke schneiden. Die 16 gleich großen Käsestücke zweimal panieren (1 x in Mehl, Ei und Brösel-Kürbiskernmischung und 1 x nur in Eiern und Kürbiskernmischung). Im vorgeheizten Rohr bei 180°C goldbraun in Butter ausbacken.
Als Beilage eignen sich Petersilerdäpfel und Preiselbeeren sowie ein grüner Blattsalat.

Zutaten

  • 400 g Traunstein König Käse von Gmundner Milch
  • Butter zum Ausbacken

Für die Panade

  • 30 g Mehl, griffig
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Milch
  • 120 g Semmelbrösel
  • 60 g gehackte Kürbiskerne

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