Gmundner Milch Aktuell Herbst 2017
Regionale Produkte und Vielfalt zum Nachlesen!

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und Weihnachten steht schon vor der Tür. Was für uns die Zeit des Ausklangs ist, bedeutet für unsere Skifahrer die des Aufbruchs. Kurz vor dem Start der Weltcup-Saison haben wir ÖSV-Abfahrer Vincent Kriechmayr auf dem Bauernhof seiner Eltern besucht. Lernen Sie den erfolgreichen Oberösterreicher besser kennen. Aber auch für die anstehende Adventzeit warten wieder Tipps und Rezepte. Foodbloggerin Judith aus dem Mühlviertel zeigt, wie köstlich ein weihnachtliches Tiramisu schmeckt. Die Geschichte der Schokomilch beschreibt, wie dieses genussvolle Getränk von den Azteken zu uns gekommen ist. Besuche bei Landwirten und unser neuer Kinder- Musical-Baukasten „Gmundula“ erwarten Sie ebenso.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Spaß beim Lesen.
Mag. Michael Waidacher und Obmann Josef Fürtbauer
& das Team der Gmundner Milch
Themen der aktuellen Ausgabe der Gmundner Milch Aktuell
