Überspringen zu Hauptinhalt

Gmundner Milch Aktuell
Herbst 2020

Liebe Kunden, Partner und Konsumenten der Gmundner Milch,

in wenigen Wochen neigt sich ein außergewöhnliches Jahr dem Ende zu. Aber nicht nur Corona, sondern auch andere, wesentlich positivere Ereignisse haben unser Jahr 2020 mitgeprägt. Mit der Investition in die neue Käserei oder dem innerbetrieblichen Verkehrskonzept, samt neuer Rohmilchübernahme, sind wir gut für die Zukunft aufgestellt.

Aber auch in Sachen neuer Produkte können wir Positives berichten. Mit dem Atterseer, einer weiteren extra-würzigen Käsespezialität, konnten wir unser Sortiment bei den naturgereiften Käsesorten ausbauen. Und die Regal HIT Auszeichnung für Innovation zeigt die hohe Qualität in Rezeptur und Reife.

Wer selbst auch gerne Teil unserer Erfolgsgeschichte werden möchte, schaut am besten auf unsere Job-Seite. Auch hier haben wir einiges neu gestaltet. Mit kurzen Besuchen beim Fanclub von Vincent Kriechmayr oder einem Blick in unser neues Kochbuch runden wir diese Ausgabe ab. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen gesunden Herbst und viel Freude beim Lesen. Bleiben Sie uns gewogen.

Mag. Michael Waidacher und das Team der Gmundner Milch

Mit dem Laden der Inhalte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von issuu.com.
Mehr erfahren

Inhalt von Issuu laden

An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche