skip to Main Content
Gmundner Milch Grillkäseburger

Gmundner Milch Grillkäseburger

Zubereitung:

Grillkäse auf beiden Seiten Grillen. Burgerlaibchen in der Mitte durchschneiden und auf beiden Seiten leicht Toasten. Boden mit Bunten Salatstreifen, Tomatenscheiben belegen und mit Sauce bedecken. Gegrilltes Käselaibchen, Zwiebelringe darauf und mit Deckel abschließen.

Zutaten:

  • 1 Burgerlaibchen mit Sesam
  • 1 Stk. Gmundner-Milch Grillkäselaibchen
  • Geschnittener Blattsalat (oder Blätter) Bunt
  • 2 Tomatenscheiben
  • 2 Scheiben rote Zwiebelringe

Sauce:

  • 1 Eßl. GM-Sauerrahm
  • 1 Eßl. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • 1 Knoblauchzehe
  • Spritzer Zitronensaft
  • Geriebener Ingwer
  • Frisch gehackte Kräuter nach belieben

Alle Gewürze mit Mayonnaise gut vermengen, dann erst Sauerrahm dazu.
Tipp: durch zu langes rühren verliert der Sauerrahm an Stabilität.

Guten Appetit!

Back To Top
×Close search
Suche