
Grillkäse-Laibchen auf Toast mit Spinatsalat und frischen Feigen
Zubereitung:
- Blattspinat waschen
- Tomate kurz im heißen Wasser blanchieren und dann die Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Balsamicoessig und Tomatenwürfel dazu
- Toastbrotscheibe leicht Toasten
- Grillkäse grillen oder in der Pfanne braten
- Toastbrot in die Mitte des Tellers legen und gegrillten Käse darauflegen
- Blattspinat rund um den Grillkäse platzieren und Feigenviertel aufteilen. Mit der Marinade betreufeln.
Zutaten:
- 1 Gmundner Milch Grillkäselaibchen
- 1 Scheibe Toastbrot
- Ca. 50 g Frischer Blattspinat
- 1 Tomate
- 1 Feige geviertelt
- 1 Eßl. Olivenöl
- 1 Eßl. Balsamicoessig weiss
- Salz, Pfeffermühle
- ½ Zehe Knoblauch
Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.