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Grillkäse-Laibchen Auf Toast Mit Spinatsalat Und Frischen Feigen

Grillkäse-Laibchen auf Toast mit Spinatsalat und frischen Feigen

Zubereitung:

  1. Blattspinat waschen
  2. Tomate kurz im heißen Wasser blanchieren und dann die Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden
  3. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Balsamicoessig und Tomatenwürfel dazu
  4. Toastbrotscheibe leicht Toasten
  5. Grillkäse grillen oder in der Pfanne braten
  6. Toastbrot in die Mitte des Tellers legen und gegrillten Käse darauflegen
  7. Blattspinat rund um den Grillkäse platzieren und Feigenviertel aufteilen. Mit der Marinade betreufeln.

Zutaten:

  • 1 Gmundner Milch Grillkäselaibchen
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Ca. 50 g Frischer Blattspinat
  • 1 Tomate
  • 1 Feige geviertelt
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • 1 Eßl. Balsamicoessig weiss
  • Salz, Pfeffermühle
  • ½ Zehe Knoblauch

Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.

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