Überspringen zu Hauptinhalt

Grillkäse-Röllchen mit Speck, Zucchini und Kräuterrahm

Zubereitung:

  1. Gmundner Milch Grillkäseröllchen halbieren
  2. Die Hälfte mit den Zucchinischeiben und die andere Hälfte mit Speck umwickeln
  3. Die Röllchen abwechselnd mit grünen Paprikastücken aufspießen
  4. Grillkäsespieße auf den heißen Grillrost legen oder in eine leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten Grillen/Braten
  5. Mit kleinem Salat und Kräuterrahmsauce Servieren

Zutaten:

  • 1 Packung Gmundner Milch Grillkäse-Röllchen
  • 5 halbe Scheiben Hamburgerspeck
  • 5 dünne Scheiben Zucchini
  • ½ roter Paprika
  • ½ grüner Paprika
  • Salz, Pfeffermühle
  • Kräuterrahmsauce:
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Kaffeelöffel fein gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.

Gmundner Milch Grillkäse Röllchen Spieß Mit Speck Und Zucchini Serviert Auf Einem Weißen Teller Mit Salatgarnitur
An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche