Zubereitung: Blattspinat waschen Tomate kurz im heißen Wasser blanchieren und dann die Haut abziehen, vierteln,…
Grillkäse-Röllchen mit Speck, Zucchini und Kräuterrahm
Zubereitung:
- Gmundner Milch Grillkäseröllchen halbieren
- Die Hälfte mit den Zucchinischeiben und die andere Hälfte mit Speck umwickeln
- Die Röllchen abwechselnd mit grünen Paprikastücken aufspießen
- Grillkäsespieße auf den heißen Grillrost legen oder in eine leicht gefettete Pfanne geben und auf beiden Seiten Grillen/Braten
- Mit kleinem Salat und Kräuterrahmsauce Servieren
Zutaten:
- 1 Packung Gmundner Milch Grillkäse-Röllchen
- 5 halbe Scheiben Hamburgerspeck
- 5 dünne Scheiben Zucchini
- ½ roter Paprika
- ½ grüner Paprika
- Salz, Pfeffermühle
- Kräuterrahmsauce:
- 100 ml Sauerrahm
- 1 Kaffeelöffel fein gehackte Kräuter
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.
