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Joghurt-Erdäpfel-Suppe

Joghurt-Erdäpfel-Suppe

Zubereitung Joghurt-Erdäpfel-Suppe

Zuerst die Erdäpfel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der Suppe mit dem Kümmel weichkochen. Dann Sauerrahm und Topfenmischung mit dem Joghurt und dem Mehl verquirlen und in die Suppe geben. Ca. 10 – 15 Minuten weiterkochen, alles mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Brottopf: Einfach einen kleinen Brotlaib nehmen (500 g oder kleiner), Deckel abschneiden und aushöhlen. Dabei darauf achten, dass man keine Löcher in die Brotkruste macht!

Zutaten

  • 375 g Joghurt 3,6 %
  • 4 Erdäpfel
  • 1 TL Majoran
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 75 g Sauerrahm und
  • Topfen 20 %, gemischt
  • 1 TL Kümmel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Essig
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