Überspringen zu Hauptinhalt

Kräutertopfen

Zubereitung Kräutertopfen

Die Butter schaumig rühren, den passierten Topfen, die fein gehackten Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch mit Gewuürzen daruntermengen. Zum Schluss Joghurt oder Sauerrahm dazugeben.

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 500 g Topfen 20 %
  • 125 g Joghurt oder Sauerrahm
  • 2 EL fein gehackte frische Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel, gemahlen

kraeutertopfen_1

Tipp! Schmeckt herzhaft zu gutem Most oder Wein

Brettljause Mit Kräutertopfen, Liptauer, Speck, Schwarzbrot, Radieschen Und Käse
An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche