Überspringen zu Hauptinhalt

Limetten-Joghurt-Dressing

Zutaten

Für das Dressing

  • 150 ml Joghurt
  • Saft einer Limette
  • 1 EL grünes Pesto
  • 2 EL Apfel-Himbeer-Essig
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für den Salat:

  • 80 g gekochte Reisnudeln
  • 1 EL Sesam
  • 1 Stück Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Stück Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Für das Dressing, alle Zutaten mit einem Stabmixer gut vermischen.
  2. Das Dressing mit den Nudeln, Sesam, Frühlingszwiebel, Paprika abmischen.
Limetten-Joghurt-Dressing
An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche