Zubereitung: Gmundner Milch Grillkäseröllchen halbieren Die Hälfte mit den Zucchinischeiben und die andere Hälfte mit…
Low Carb Grillkäse-Laibchen mit gebratenem Paprika
Zubereitung:
- Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Grillkäse und Speckscheiben hineingeben
- In derselben Pfanne neben dem Käse und Speck die Zwiebeln anbraten, dann die Paprika dazugeben
- Wenn der Käse von beiden Seiten etwas Farbe bekommen hat, den gehackten Knoblauch unter das Gemüse geben und es mit Pfeffermühle und Salz abschmecken
- Paprikastreifen auf dem Salatbeet anrichten, den Gmundner Milch Grillkäse darauflegen und den gebratenen Speck auf den Grillkäse drapieren
- Mit etwas Basilikumpesto beträufeln und servieren
Zutaten für die Low Carb Grillkäse-Laibchen:
- 1Stück GM-Grillkäse
- 1Stk. Roter Spitzpaprika
- 1Kl. Roter Zwiebel
- 3 Scheiben Speck
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Eßl. Olivenöl
- Salz, Pfeffermühle
- Salatblätter
- 1 Eßl. Basilikumpesto
Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.
