skip to Main Content
Low Carb Grillkäse-Laibchen Mit Gebratenem Paprika

Low Carb Grillkäse-Laibchen mit gebratenem Paprika

Zubereitung:

  1. Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken
  2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Grillkäse und Speckscheiben hineingeben
  3. In derselben Pfanne neben dem Käse und Speck die Zwiebeln anbraten, dann die Paprika dazugeben
  4. Wenn der Käse von beiden Seiten etwas Farbe bekommen hat, den gehackten Knoblauch unter das Gemüse geben und es mit Pfeffermühle und Salz abschmecken
  5. Paprikastreifen auf dem Salatbeet anrichten, den Gmundner Milch Grillkäse darauflegen und den gebratenen Speck auf den Grillkäse drapieren
  6. Mit etwas Basilikumpesto beträufeln und servieren

Zutaten für die Low Carb Grillkäse-Laibchen:

  • 1Stück GM-Grillkäse
  • 1Stk. Roter Spitzpaprika
  • 1Kl. Roter Zwiebel
  • 3 Scheiben Speck
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • Salz, Pfeffermühle
  • Salatblätter
  • 1 Eßl. Basilikumpesto

Rezept von unseren Partnern Verband der Köche Oberösterreich.

Back To Top
×Close search
Suche