Zutaten 150 g Rucola 100 g Spinat 1 EL Butter 2 EL Haferflocken 1,5 L…
Pastinaken-Cremesuppe
Zutaten
- 300 g Pastinaken
- 60 g Zwiebel
- 50 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 1 EL Butter
- 2 EL Haferflocken
- 1,5 L Gemüsefond
- 150 ml Gmundner Milch „Buttermilch“
- 50 ml Kaffee
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
- Das restliche Gemüse waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Gemüse und Haferflocken zugeben und mit Gemüsefond und Kaffee aufgießen.
- Ca. 20 min kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren
- Mit Buttermilch und den Gewürzen abschmecken.
