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Pastinaken-Cremesuppe

Zutaten

  • 300 g Pastinaken
  • 60 g Zwiebel
  • 50 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Haferflocken
  • 1,5 L Gemüsefond
  • 150 ml Gmundner Milch „Buttermilch“
  • 50 ml Kaffee
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das restliche Gemüse waschen und ebenso in Würfel schneiden.
  3. Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Gemüse und Haferflocken zugeben und mit Gemüsefond und Kaffee aufgießen.
  4. Ca. 20 min kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren
  5. Mit Buttermilch und den Gewürzen abschmecken.
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