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Radieschen – Rote Bete- Cremesuppe Mit Buttermilch

Radieschen – Rote Bete- Cremesuppe mit Buttermilch

Zubereitung

Zwiebel, Rote Bete und Sellerie schälen und das restliche Gemüse waschen. Danach in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Gemüse und Haferflocken zugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. 10 min kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren und mit Buttermilch und den Gewürzen abschmecken.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Radieschen
  • 100 g Rote Bete
  • 60 g Zwiebel
  • 50 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Haferflocken
  • 1,5 L Gemüsefond
  • 150 ml Buttermilch
  • Salz, Pfeffer
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