skip to Main Content
Luftaufnahme Gmundner Molkerei zeigt den Blick von oben mit Traunsee und Traunstein

Die Gmundner Molkerei

Die Gmundner Molkerei verbindet die Qualität österreichischer Milchproduktion kleinstrukturierter bäuerlicher Familienbetriebe mit modernster Verarbeitungstechnologie.

Rund 2.600 Bauern aus Oberösterreich sowie dem angrenzenden Salzburg und Niederösterreich liefern ihre Milch an die Gmundner Molkerei. Täglich werden von den über 330 MitarbeiterInnen so rund 900.000 Liter Rohmilch zu hochwertigen Milch- und Käseprodukten weiterverarbeitet.

Mit ihren Produktionsstandorten Gmunden und Sattledt zählt die Gmundner Molkerei zu den bedeutendsten Unternehmen der österreichischen Milchwirtschaft.

Ob Markenprodukte oder private Label

Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine große Auswahl unterschiedlicher Produkte. Moderne und effiziente Produktionsanlagen sichern Kunden eine hochwertige und wirtschaftliche Produktion von Milch- und Käsespezialitäten.

  • Frischmilch-Produkte
  • Herstellung von Haltbarmilch und Haltbarmilcherzeugnissen
  • Butter und Fette
  • Jogurt
  • Gastro-Produkte
  • großes Sortiment an heimischen Käsesorten

Die Gmundner Molkerei ist ein nach „IFS“ (International Food Standards) auf higher level zertifizierter Betrieb − hygienische, ethische und ökologische Aspekte werden strengstens regelmäßig kontrolliert. Zudem tragen die Produkte das „AMA-Gütesiegel“ und „Gentechnik frei“.

Zwei Packungen Vollmilch: frische Vollmilch in weißer Milchpackung und länger frische Vollmilch in blauer Milchpackung

Impressionen und Einblicke in das Unternehmen

Back To Top
×Close search
Suche